此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

彩电塔夜市

彩电塔夜市位于沈河区南一经街,就在沈阳标志性建筑彩电塔之下,作为沈阳最老的夜市之一,彩塔夜市是久负盛名的,虽然只有一条单向的街道,规模却不小。这里随时可以体会到充斥着烟火气、食物的香气和人潮涌动的乐趣。肉串儿、小海鲜、麻辣小龙虾,各种小吃应有尽有,站在街口就能闻到阵阵香味。其中炒焖子和土豆泥算得上是彩塔一绝,每天晚上人都很多,有时想吃上一道美味还要排队等候很久。除了吃食,路边还有排列有序的小摊,出售着各式各样的物品,衣服鞋帽、日杂、装饰摆件等琳琅满目。若有兴致,还可以登上彩电塔欣赏一下沈阳灯火阑珊的夜景。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号