此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区卫健局对辖区内医疗机构文明城市创建工作进行督导检查

2019-12-09

为深入推进辖区内各级各类医疗机构文明城市创建工作,近日,沈河区卫健局阎广杰副局长、金敬国副局长分别带队,对辖区内省市级医疗机构、驻区医疗机构、区直属医疗机构开展了暗访和督导。

本次暗访和督导,严格按照《沈阳市创建省级文明城市实地考察点位测评标准》,实地深入医院,进行对标检查。在检查中发现:各医院整体创建氛围浓厚,服务设施较为齐全,就医秩序较为有序,但仍存在着医院内控烟劝阻不力、卫生间有异味、卫生清扫不及时等问题。

针对存在的问题,督导组召集医院分管领导和工作人员,对发现的具体问题进行反馈,并提出整改建议:一是要求院方高度重视,及时完成整改,全面落实创文工作要求;二是认真细致,查漏补缺,对照创建标准任务逐一自查,对发现的问题要迅速消化解决;三是夯实责任,分解细化工作任务,做到全面细致无死角。各医院表示将及时梳理问题,细化措施,落实专门人员按要求整改;同时加强与交警、城管等相关部门沟通协调,在加强自身内部建设的同时,同步推进院外及门前四包责任的落实,确保医疗窗口行业在创建工作中起到示范作用。

(沈河区卫健局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭