此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵税务所进社区宣传新税法

2018-12-26

12月25日上午,沈河区税务局东陵税务所牵头与辖区内的18家社区共同开展了“个人所得税新政策宣传辅导站进社区”活动,通过政策讲解、案例分析、趣味问答等形式,将新个人所得税法知识传播给辖区居民。

据了解,2018年10月1日至12月31日执行个人所得税改革过渡期政策,新修订的个税法将于2019年1月1日起全面实施。东陵税务所组织本次活动,主要是扩大税收宣传的影响力和辐射面。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭