此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河开通六大渠道为企服务

2018-01-11

1月10日,沈阳晚报、沈报融媒记者从沈河区新闻发布会了解到,今年,沈河区将继续以问题为导向,充分考虑企业所思所想所盼,开设6条“专用通道”为企业进行更便捷、更贴心的服务。

今年,沈河区的营商环境建设工作将继续向纵深推进。沈河区建立了“六大渠道为企服务直通车”制度,在区级领导“两包四联系”、功能区和街道办事处联系沟通企业的基础上,依托区工商联,选择20名企业法人联络员;依托个体劳协,选择20名个体商户联络员;依托专业管局,在区内占主导地位的十大行业选择具有示范效应的企业代表,组成行业营商联络小组,与区营商局直接对接,构建覆盖全域的为企服务新模式,通过更多的渠道与企业联系。

目前,沈河区已经在金融、商贸流通、房地产、文化旅游等支柱产业建立“营商联络小组”,通过与企业更紧密的联络,为企业乃至全行业的发展提供更加便利的环境。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号