此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区举办第四届“浑河之夏”艺术季文化活动

2018-08-06

8月5日晚,第四届浑河之夏艺术季“盛世皇城 魅力沈河”五矿·沈河金城璀璨之夜文化活动在沈阳盛京大剧院太阳广场举办。此次活动由中共沈阳市委宣传部、中共沈河区委员会、沈河区人民政府主办,中共沈河区委宣传部、沈河区文体局承办。

璀璨之夜,华彩绽放。当天的节目以音诗画《家国天下美如画》、歌伴舞《阳光路上》开篇,奠定了整场演出阳光明快的基调,《畅想·浑河之夏》、《盛京先生》、《梨花颂》等具有沈城韵味的节目一一呈现。当晚,沈河区还将“沈河区公共文化服务联盟体”牌匾授予五矿·沈河金城,希望更多的企业与政府携手,推动地区文化事业的繁荣发展。

自浑河之夏文化艺术季活动开展以来,沈河区以五里河公园内的秦开广场、太阳广场和滨河慢道为主阵地,开展炫舞沈阳舞蹈大赛、张氏帅府博物馆巡展、全民参与健步走等文体活动20余场次。

未来,沈河区还将安排20余场次的各类文化活动,为广大市民提供内容丰富、形式多样的文化盛宴,让居民百姓充分体验完美的艺术享受,从而进一步提升沈河区的文化品位,释放沈河区国家公共文化服务体系示范区的文化魅力。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号