此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道开展“万人进万企”支持民营企业政策解读培训会

2019-06-14

为落实《沈阳市开展“万人进万企”主题活动实施方案》要求,进一步扎实推进良好营商环境的打造,近日,大西街道结合本单位实际,组织开展了“万人进万企”支持民营企业政策解读培训会。街道班子成员、各科室负责人、社区书记及副书记、部分企业代表参加了此次会议。会议由党工委副书记白宏杰主持。

白书记结合沈阳市财政局采购监管处《政府采购工作报告》对政府采购进行了解读。一是政府采购的内涵,包括政府采购的定义以及界定政府采购范围的四要素。二是如何开展政府采购,涵盖了依据的相关法律法规、政府采购的流程、采购人的主要职责。三是政府采购政策功能。通过制定采购需求标准、预留采购份额、价格评审优惠、优先采购等措施来实现节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等目标。

我们在今后的工作中,在解决民营企业发展难题、营造公平竞争环境、完善政策执行方式、保护企业合法权益等方面,采取扎实有效措施,努力为民营企业发展营造良好的环境。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭