此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 魅力沈河

沈河区2018皇城文化旅游系列活动

盛夏到沈阳旅游,坐拥盛京皇城的沈河区绝对是首选之地。沈河区2018皇城文化旅游系列活动已经启动了,中街Live秀期间每天有网红在流量高峰时段进行为期1小时左右的现场演艺网络直播秀,用沈河特色的“夜文化”、“夜经济”,让来往游客领略盛京皇城“夜经济”这张展示沈河区域风情的城市名片。“风聆舞台”是沈阳九门里文化创意产业园区打造的一个以举办小型音乐活动为主,公益性的表演舞台。舞台每天晚上表演的主题按照音乐的类别和风格而各不相同,周一周二为民族器乐、周三为古典小品或古典唱片欣赏、周四为爵士乐欣赏、周五为摇滚表演、周末为小型主题音乐会或西洋乐器即兴演奏。此系列活动进一步加大了沈河区全域旅游营销推广力度,加快沈河区旅游目的地形象建设,吸引更多的海内外人士到沈河区旅游观光、投资创业,促进沈河区文化旅游产业的持续健康快速发展,推动沈河区乃至沈阳市经济和社会的全面提升。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号