此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道府东社区宣传学习档案法弘扬民族优秀文化

2016-10-06

为纪念《中华人民共和国档案法》颁布实施29周年,结合沈河区委、沈河区文明办“在全区深入开展家风建设工作”的相关要求,更好地普及档案知识、宣传档案文化,进一步将社会主义核心价值观落细、落小、落实,近日,朱剪炉街道府东社区在辖区内组织开展纪念《档案法》颁布宣传活动。

府东社区充分利用宣传栏、微信等媒介宣传档案工作,悬挂宣传标语和条幅,以《档案法》为学习内容开展座谈会、培训会、知识讲座等形式多样的宣传活动。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭