此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政民互动 > 生活提示

这些方法助你牙齿白白

1,小苏打洁齿。用牙刷沾一些小苏打,按正常刷牙的方法,每周一至二次,每次三分钟,即可令牙齿保持明亮光洁。

2,柠檬汁雪白牙齿。每晚在刷牙后,用纱布沾些柠檬汁,摩擦牙齿,牙齿就会变得雪白光亮。柠檬的洗净力强,又有雪白作用,且含有维他命C,能强固齿根。

3,橘皮末做牙膏可洁牙净。橘皮研成细末,天天刷牙时掺入牙膏少许,不光可使牙齿雪白,满口清香,由于橘皮还有很强的防腐灭菌的作用,长期坚持能有效固齿。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭