此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道万柳塘社区开展春节走访慰问活动

2016-02-23

为确保社区内的困难群众过上一个欢乐祥和的新年,近日,万莲街道万柳塘社区积极开展了一系列年底走访慰问活动,给党员困难户、疾病困难群众、低保困难户、孤老、残疾等人员,送去社区的关心和真挚的节日祝福。

本次慰问活动由社区书记亲自带队,为困难群众送去了慰问金、米、面、油、鸡蛋等生活必需品。在走访慰问活动中,社区书记详细询问了他们的生活情况,了解民意,倾听民情,解决民难,并向他们致以节日的问候和衷心的祝福。亲切的问候、深深的祝福,让慰问对象深深地感受到了社区的温暖。

此次走访慰问活动增进了党群、干群关系,万柳塘社区的走访慰问工作将继续进行,切实把为民办实事落到实处,为困难群众送去社区干部的关爱,送去党和政府的温暖。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭