此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道开展街路乱象“掐尖”联合行动

2019-04-22

近日,新北站街道按照区委区政府扎实推进城市管理“网格化”的工作要求,坚持街路秩序长效监管与重点区域“掐尖”整治相结合的工作思路,联合城管、执法、公安、交警、市场监管、安监等多部门,重点针对辖区令闻街、团结路东段、天后宫路等街路乱象反弹严重路段,开展大规模拉网式排查整治。

此次行动,是新北站街道2019年入春以来规模最大的一次街路整治联合行动,既是对上一年全街创卫工作成果的一次再巩固、再提升,也是承启2019年度城市管理“网格化”战役的街路整治誓师之战。

此次联合整治行动,共出动人员力量80多人、车辆设备9台,累计排查整治占道经营、侵街油污、乱停乱放、乱贴乱画、乱扯乱挂等各类街路乱象问题140余处,清理清除清运各类违章杂物3车次。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭