此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区三项传统文化教育案例获中国教科院奖励

2018-05-03

5月2日,记者从沈河区教育局获悉,由中国教育科学研究院主办的“中国教育科学院首届中华优秀传统文化教育论坛”在福建省石狮市举行,来自中国教科院20个实验区、实验学校及石狮市当地的共200余位代表参加了此次论坛。

沈河区作为试验区应邀参加论坛,沈河区教育局、北一经小学、沈阳市第165中学三项案例荣获“首届中华优秀传统文化教育论坛暨石狮市共享教育论坛”案例一、二等奖及优秀奖。

论坛上,沈河区教育局德育科负责人王丙利做了题为《以小微成长工程为抓手,积极构建中华优秀传统文化培育体系》的经验交流,北一经小学副校长薛莘做了题为《文化入心含情脉脉,课程入理意蕴悠悠》的经验交流。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号