此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政民互动 > 生活提示

黄芪水的功效

1、增强免疫力,治疗脾气虚证。黄芪富含多种微量元素,如多种氨基酸、叶酸及硒、锌等,可增强机体免疫力,增进脾脏和代谢能力。

2、治疗肺气虚证:其主要表现为气短神疲、咳喘日久、痰雍于肺无力咳出等。

3、对付糖尿病/高血压浮肿:很多糖尿病患者或者高血压老年患者,常会出现浮肿、面色蜡黄的情况,喝黄芪水可以起到很好的缓解作用。

4、增强骨质:可有效治疗骨质疏松患者下肢酸麻的情况。

5、改善皮肤:黄芪可以改善皮肤的血液循环及营养状况,调理气血,养颜美容。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭