此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道府东社区举办“好家风好少年”主题活动

2016-10-09

为深入贯彻落实习近平总书记提出的“注重家庭、注重家教、注重家风”的要求,近日,朱剪炉街道府东社区开展了“好家风好少年”活动。

通过活动加强辖区内居民思想道德教育,鼓励大家努力学习、励志成才、报效祖国。动员广大青年积极参与讲家训、传美德、树家风,把良好的家教家风融入到日常生活中,融入一言一行中,争做弘扬传统美德的模范少年,并且引导广大青少年讲道德、守规矩、重家风,传播向上向的正能量,带动青少年的思想道德素质不断提升。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭