此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道清泉社区召开“退休老年庆‘重阳’,共谱幸福清泉梦”座谈会

2016-10-13

为庆祝重阳节的到来,营造敬老爱老的良好氛围,近日,万莲街道清泉社区召开“退休老年庆‘重阳’,共谱幸福清泉梦”座谈会。

座谈会以九九重阳节的来历和习俗拉开了序幕。清泉社区党委书记向老人们送去节日的祝福。大家一起品尝着水果,老年人欢聚一堂,其乐融融。接着大家一起观看了社区开年以来的工作、活动风采视频,感叹社区近几年的变化,感谢着社区对老年人的关心与爱护,感谢党和政府对居家养老工作的重视,使他们能过上幸福的晚年生活。高桂华阿姨还即兴表演助兴,唱起了《最美不过夕阳红》,王国庆大爷一首《九月九日忆山东兄弟》、社区公益岗王荣辉一首《夕阳红》将会场氛围推向了高潮。最后,辖区老人畅所欲言,气氛热烈,纷纷就近期社区燃气改造工程遇到的困难、文明建设等热点问题建言献策。

在认真听取居民的发言后,社区书记表示,非常感谢与会老人的建议和意见,并表示要脚踏实地解决辖区居民的困难和问题,切实做到为民服务,办实事、办好事。会后,社区不光为老人们送去节日问候还为老人们准备了节日礼物。

通过此次座谈会活动,进一步提升老年人参与社区各项建设工作热情,能够让辖区老人老有所为、老有所乐,感受生活的快乐,感受社区日新月异的发展变化,感受大家庭的温暖,真正实现身心健康。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭