此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区委召开做好两节期间安全生产和社会稳定工作会议

2018-09-21

微信图片_20180921182143.jpg

9月21日,沈河区委召开做好两节期间安全生产和社会稳定工作会议,区委书记王忠昆主持会议并讲话,会议传达了省、市两节期间安全生产和社会稳定工作会议精神。

微信图片_20180921182150.jpg

王忠昆强调,要提高思想认识,迅速传达落实。全区上下务必站在讲政治讲大局高度,深刻认识到两节期间安全生产和社会稳定工作的重要性和紧迫性,始终绷紧责任意识,始终保持紧张意识,各部门要迅速传达会议精神,抓好部署和贯彻落实。

要聚焦重点领域,加强风险防控。要确保两节期间不发生安全生产和社会稳定的重大事故或事件,要进一步加强隐患排查力度,对薄弱环节、易出现问题的领域进行拉网式、地毯式排查,做好人员密集场所的安全检查,切实保障社会安全。对排查出的隐患要立即整改,存在重大隐患的坚决关停。

要坚决压实责任,层层抓好落实。各单位党政一把手要进一步强化红线意识和底线思维,认真履行好第一责任人责任,细化好工作安排,严格落实值班制度和领导带班制度,完善应急处置预案,确保出现问题迅速反应,指挥得力,处置及时。各单位要严格落实党风廉政建设责任制,防止“四风”反弹。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号