此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区教育局初教科召开2018年度工作计划会议

2018-03-14

近日,区教育局初教科召开2018年度工作计划会议。全区小学教学校长和教学主任参加会议。

本次会议,初教科以“智慧破解、稳中求进”为基调,以“推进公平、提升质量”为主线,以“抓实常规、深化课改、提升内涵、教育服务”为抓手,从“统筹推进《义务教育学校管理标准》实施、常态跟进抓实抓细学校常规管理工作、岗位培训促升教学主任专业成长、模块式“e动”管理提高管理效能、以课堂教学为支点提高教学质量、以课程建设为载体提升核心素养、深化办学特色促进品牌发展、严谨招生毕业流程、大力办好特殊教育加快发展民族教育”9个重点方面、21个分解任务为各基层学校新一年的工作内容指方向、定框架、明路径。

2018年,在新时代的教育坐标中,初教科将继续立足本岗,定好位,多作为,紧紧围绕“夯实基础教育”的根本点,积极推动沈河区各学段环环相扣、优质均衡、和谐发展的教育生态链的锻造,努力为每个孩子提供公平而有质量的教育。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号