此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道山东堡社区党员开展学先进典型树先锋形象专题研讨

2018-08-10

为了深入学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命。近日,新北站街道山东堡社区组织广大党员召开“学先进典型 树先锋形象”专题研讨。

社区段书记宣读党中央追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定,学习了7名优秀共产党员的先进事迹,全体党员展开的讨论。参会党员同志表示要像他们那样践行根本宗旨,始终坚持人民利益高于一切,紧紧依靠人民,把为人民谋幸福作为工作的出发点和落脚点,全心全意为群众办实事、做好事、解难事,作为党员要始终保持共产党人的政治本色,清清白白做人,干干净净做事,结合当前开展的三城联创工作,要发挥先锋模范作用,扎实工作,为社区建设贡献力量。

通过专题研讨会的开展,激励广大党员继续以先进模范为榜样,崇德向善、见贤思齐,以高度的思想自觉和行动自觉投身“两学一做”学习教育,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,争做新时达合格党员。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号