此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区市场监督管理局强化网络交易行为监管工作

2016-09-30

随着网络交易行为的普及发展,有关网络订餐交易的投诉举报逐渐增多。近日,区市场监管局执法人员深入美团企业进行数据调研,了解餐饮、健身、美容美发网络经营者的经营现状、存在的问题。通过法规宣传和行政指导,引导美团公司加强内部管理,提高公司平台经营者的服务质量。

同时,为方便快捷地向网络交易经营者提供法律法规咨询服务,提高网络监管工作效率,区市场监管局建立了网络监管微信群,既为网络监管对象提供法律、政策咨询、互动交流平台,也便于基层监管所查询政策法规依据。

(沈河区市场监督管理局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭