此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区少年宫举办名师公益讲座

2016-03-04

近日,沈河区少年宫公益课堂再次开讲,来自全市的青少年儿童及家长共50余人听取了题为“东方音乐之神韵”的专题名师讲座。

讲座中,沈河区少年宫民乐教师田老师以东西方音乐的比较为切入点,和学生及家长分享了他对东方音乐的独特理解和感受,并就青少年学习演奏乐器的好处,以及如何学习乐器演奏等方面问题进行了深入讲解和互动探讨。同时,给听讲座的学生家长提供很多专业的意见和指导。

沈河区少年宫开展的名师讲座、教学开放日、教学示范课、阳光培训公益课等活动,既有效提升了教师的教学能力,也为少年宫营造了和谐的教学氛围,积攒了高人气,赢得了良好的社会效益。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭