此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 魅力沈河

构建全国社区治理与服务创新示范区

2015年7月28日,民政部在厦门召开了全国社区治理创新工作会议。沈河区作为全国社区治理和服务创新试验区的代表,在大会上做了经验交流,其社区治理创新方面取得的成绩获得了民政部的充分肯定和高度赞扬。近几年,沈河区紧紧围绕加强“社区建设”这个核心内容,在社区治理和服务创新方面创造多个具有示范引领作用的“沈河模式”。先后获得了“全国和谐社区建设示范城区”、“全国社会组织管理创新示范区”、“全国社区治理和服务创新示范区”和“中国社区治理十大创新成果奖”等诸多国家级荣誉。

沈河区始终坚持把社区党建工作贯穿于全国社区治理和服务创新实验区建设始终,认真履行“党要管党、从严治党”的政治责任,以创建服务型党组织为载体,在推动社区治理模式创新、提升社区服务功能等方面进行积极探索,坚持更高层面、更高标准提升为民服务水平,让群众充分享受到改革发展的优质成果。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号