此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

书籍爱心互换 沈河区创城从娃娃抓起

2019-08-07

8月6日,沈阳晚报、沈报融媒记者获悉,沈河区狮慈社区为了进一步做好未成年人思想道德工作,在暑假期间引导中小学生参与社区活动,做图书传递的小志愿者,组织学生开展了“花开朵朵”爱心换书活动。图书交换活动在社区活动室举行,孩子们可以做“爱心交换”,也可将书籍捐赠给偏远山区的留守儿童。

当天,图书爱心互换活动共收到捐赠书籍50余本,其中40余本书籍当场成功互换。狮慈社区工作人员表示,举办这类的读书活动,有助于在孩子们心中播种下希望,使阅读成为一种需求。全民阅读活动不断深入,社会影响日益深远,阅读已逐渐成为一种社会风尚。

同一天,沈河区城管局组织万莲街道办事处、风雨坛街道办事处到宋氏集团智能分类点位和垃圾处理终端进行考察。两个办事处的区人大代表、政协委员和社区工作者100余人参加活动,更直观地了解垃圾分类整体流程。

(沈阳晚报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭