此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区城管局营造楼院整治良好氛围

2016-03-21

按照区委部署,区城管局坚持以“群众满意”为宗旨,以“干净整洁”为标准,结合城管工作实际,提前做好准备,营造整治氛围。目前,已经开展了4个方面工作。

一是起草并印制致广大居民《倡议书》22500份。在全区526个小区内张贴,向广大居民群众昭示这次治理行动的工作内容,征求群众的理解和支持,动员群众广泛参与。

二是结合城市管理职能制定了约束性的标语16条。通过15个城管所和市容部门协调沟通,在109个社区悬挂条幅682条,并发动200余家沿街商铺利用LED屏幕进行滚动播放,扩大宣传声势。

三是为15个街道办事处的非物业小区配发了垃圾清运车380台。同时,依托党员志愿服务平台,全局30家基层党支部基本完成了与帮扶社区的对接。

四是为突出示范作用,选定翠生小区和金杯小区两个试点进行先期规划,计划集中环卫、绿化、市政专业力量,提早开展楼院卫生清洁、地埋式垃圾箱维修、市政绿化养护等工作。

下一步,区城管局将按照全区《楼院整治行动方案》的总体要求,与各相关部门和街道社区并肩协同,主动服务,精细管理,努力为居民营造一流环境,为幸福沈河美丽家园做出应有贡献。

(沈河区城管局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭