此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区残联开展关注儿童听力健康宣传活动

2016-03-22

为进一步提高公众对听力障碍预防与康复的认识,让居民了解儿童听力健康的重要性,近日,各街道、社区以“关注儿童听力健康”为主题开展了内容丰富、形式多样的宣传教育活动,大力宣传、普及保护青少年听力健康的科学知识,倡导爱耳护耳、健康成长的教育理念。

活动中,残疾人工作者为前来咨询的居民及儿童进行了详细的讲解,现场介绍耳部的健康知识,宣传噪声对听力健康的损害,提高青少年对爱耳护耳知识必要性和重要性的认识;推动辖区青少年养成健康用耳习惯,自觉减少噪声,保护听力健康。并在社区宣传栏张贴爱耳日宣传画,向居民发放爱耳护耳知识手册及宣传单1000余份。

(沈河区残联)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭