此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

盾安新一城

盾安新一城位于沈河区中街路,地处沈阳中街商圈的中心点,中街地铁站出口,沿中街商圈交通主干道东顺城街有294米临街面,周边商贾云集,地理位置十分优越。地块东至东顺城街,南至中街路,西至朝阳街,北至北顺城内街,是集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的休闲商业广场。

盾安新一城建筑群共分三栋建筑,三栋建筑环抱的景观公园,格式景观小品点缀其间,绿荫花草,相映成趣,俨然繁华都市中的世外桃源。坐落于一楼的超大型海洋广场,每天定时有美人鱼水下舞蹈等表演,为沈阳这座内陆城市带来清新的海洋气息。配置国内首创智能化超大型停车场,停车场面积达9万平方米,拥有2100个智能化停车泊位。

盾安新一城做为一个具有全球视野的商业企业,将会以不断创新的姿态,不断成长,不断超越,为人们提供精品生活的无限可能,为沈阳诠释国际都会的魅力风范。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号