此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道溪林社区举办“弘扬社会公德 践行文明礼仪”宣讲活动

2018-10-11

近日,丰乐街道溪林社区开展了“弘扬社会公德  践行文明礼仪”宣讲活动,并邀请了市文明礼仪宣讲团首讲成员姜艳华老师来到社区为居民宣讲。

姜老师以《弘扬社会公德  践行文明礼仪》为题宣讲报告,着重讲了两个大问题。一是弘扬社会公德,做遵纪守法市民。阐述了道德是什么?为什么需要道德?如何提高道德?二是讲文明礼仪,做文明好市民。阐述了什么是文明?什么是礼仪?怎样做个好市民?并例举案例,阐明观点和评论,还用视频小故事演示,语言、案例、表情都很鲜活。使居民听得进去,看得明白,有真实性、指导性、很接地气。

居民们表示,这样的活动爱参加,有意义还增进知识,尤其是姜老师还列举了溪林社区好人榜的典型人物,使居民学有榜样,大家都争取做个文明好市民,为建设美丽沈阳贡献自己的一份力量。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号