此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道高官台社区开展“两学一做”学习教育工作推进会

2016-09-23

近日,东陵街道高官台社区结合社区党员日活动组织社区党员,召开了高官台社区“两学一做”学习教育工作推进会,会上由社区党委书记传达了《王健书记在全区“两学一做”学习教育推进会上的讲话》,由社区副书记传达了《全区“两学一做”学习教育推进会讲话提纲》。最后,社区党委书记指出,“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,引导全社区党员以党章为纲、让党徽闪光、为党旗添彩,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,以开展“两学一做”活动为契机,把社区的党建工作推向一个新的高度。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭