此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 信用沈河 > 信用资讯

商居共建信用桥——和泰社区共同缔造宣传活动报道

512日上午,和泰社区以提高全社会的诚信意识和信用水平为目的,组织居民、驻街商户开展了信用建设主题宣传活动。和泰社区共同缔造办主任李秀荣同志结合网络上的真实案例和动画图片来加深大家对诚信的理解;居民分享经历过的诚信事例,其后商户积极表态发言,部分商户做出诚诺,自家经营食品绝不以次充好不鱼目混珠,诚信经营,诚信做人。活动结束前,驻街商户免费为辖区居民进行了理发、修脚、以及体检活动。

此次社区党委开展的关于信用建设的主题宣传活动,体现了共同缔造的真正意义,为打造良好的国际化营商环境奠定了坚实的基础。(丰乐街道和泰社区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号