此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道榆树屯社区开展春节慰问养老院老人活动

2019-02-12

爱老敬老是中华民族的传统美德,在春节来临之际,东陵街道榆树屯社区书记刘静远带领部分工作人员及志愿者来到辖区内鑫如意养老院开展慰问演出活动。

首先,社区刘书记代表社区发表讲话,询问老人生活及身体健康状况,希望老人们在这里爱护身体,心情愉快,都能拥有一个老有所依的晚年生活,并对养老院的工作人员予以节日的问候。

接下来,社区志愿者们为老人们送上了精彩的文艺演出,有歌舞、萨克斯独奏等,还有老人们自告奋勇表演的魔术和评剧,老人们笑逐颜开,现场气氛十分热烈,随后,由社区两位书法爱好者为老人们挥毫书写春联、福字并送给现场的老人们,使活动又一次的掀起了高潮。

最后,榆树屯社区春节慰问养老院活动在老人们的欢声笑语中圆满结束。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭