此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区卫健局组织召开2019年高中考 医疗安全保障和疫情防控工作部署会

2019-06-10

近日,区卫健局组织召开2019年高中考医疗保障工作部署会。省医院、市红十字会医院、区医院等8家医疗保障单位负责人、局机关相关科室负责人及区卫生健康服务与行政执法中心相关人员参会。

区卫健局副局长阎广杰就做好2019年高中考医疗保障工作强调三点要求。一是高度重视。认真贯彻省、市、区高中考工作要求,站在维护广大考生切身利益、维护党和政府执政形象、维护社会和谐稳定的政治高度,全力做好高中考工作的组织领导。二确保考生安全。切实将保障考生安全作为首要目标,选派经验丰富、素质优良、业务精湛医护人员担任保障任务,确保医疗安全保障任务圆满完成。三是做好高中考信息上报工作。确保按要求将我区救治人数及突发情况及时上报。区卫健局副局长金敬国对疫情防控和卫生应急工作进行了部署。

(沈河区卫健局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭