此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区建设局部署区内冬季施工现场安全生产检查

2016-01-20

为贯彻落实《市建委关于加强建筑工地春节期间烟花爆竹安全管理的通知》、《沈河区深化冬季火灾防控坚决遏制群死群伤火灾事故实施方案的通知》文件的要求,确保全区冬期施工现场安全无事故,区建设局加大力度对全区建筑工地开展检查,并提出四项工作要求部署。

一是要坚决确保专项行动期间全区不发生较大以上火灾事故,确保重要节日、重大活动期间不发生有严重社会影响的火灾事故;二是要坚决确保社会全员消防宣传培训到位,全民消防安全素质稳步提升;三是要坚决确保全面彻底筛查,明确相关职能部门的监督管理职责,逐楼逐单元落实网格化安全管理责任制;四是要坚决确保各类火灾高危场所排查发现的火灾隐患得到及时、有效整改,监督管理不留死角盲区,将火灾和各类灾害事故的损失和影响降到最低。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭