此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

《盛京皇城》新书共读活动走进丰乐街道和泰社区

2019-06-11

为了更好的开展沈阳市全民读书月活动,同时不断提升和泰辖区群众的文化品位,推动全民阅读,丰富群众性文化活动。近日,在丰乐街道和泰社区综合活动室,开展了《盛京皇城》新书共读的主题活动。

通过这本书让居民了解沈城发展的前世今生,让大家在历史中更了解自己的家乡,通过百年岁月进程解读这座北方名城沧桑和峥嵘。此次活动也把和泰社区群众读书月推向高潮,为了更多爱书人、品书人提供互动分享的机会。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭