首页 > 沈河要闻

武汉机场送别:感谢辽宁 中国必胜!

2020-03-21

 千恩万谢难言表,心中最爱是祖国!3月20日9时50分许,载着137名辽宁籍驰援湖北的医护人员的车队驶进武汉天河国际机场。此时,在天河国际机场内,欢声雷动。机场广告牌上写着武汉人民的心中真情:“你们是新时代最可爱的人,武汉人民永远铭记您!”

在武汉天河国际机场的送别仪式上,武汉市机关事务管理局副局长赵中强、武汉市人大常委会副主任丁雨先后致辞,感谢辽宁籍医护人员为武汉在抗击新冠肺炎疫情中作出的贡献,并送出殷切的送行祝福!与普通的送别仪式不同,致辞后,会场内欢声雷动,武汉送别人员异口同声喊出:“感谢辽宁!中国必胜!”让很多辽宁籍医护人员心情激动。而辽宁籍医护人员也喊出了心中期待:“祝福武汉人民渡过难关,生活幸福,武汉加油!”     

(沈阳晚报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭