此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道举办“文明礼让、绿色出行” 主题宣讲活动

2016-10-05

为进一步提高社区居民文明礼让、安全出行的交通理念和文明素质,近日,大西街道天光社区红马甲志愿者在辖区内开展文明交通劝导志愿服务活动。

大西街道天光社区红马甲志愿者通过宣传栏张贴海报、逐楼门张贴通知、向行人发放传单等方式,劝导行人遵守交通规则,倡导平安出行。志愿者们向来往行人宣传横穿马路、闯红灯等不文明交通行为不仅影响自身的安全,而且会影响汽车通行,由此带来更多汽车尾气,造成环境污染。志愿者们也向广大车主发放倡议书,向他们宣传不要逆行超速、违法乱停,须礼让行人、文明驾驶。志愿者们一边向车辆、行人宣传交通法规,一边维护交通秩序,在社区里形成了一道亮丽的风景线。

通过一系列的宣传劝导,广大居民进一步认识到文明交通行为的重要性,交通安全意识得到了很大的提高。社区将继续开展安全出行倡导活动,营造良好的社会氛围,使辖区居民的出行变得更加安全。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭