此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳似家品质快捷酒店

沈阳似家品质快捷酒店坐落在沈阳核心地带,紧邻南塔鞋城商业区、黄金学院、金杯汽车制造厂等地,至长青桥、富民桥约10分钟车程,出行交通十分便利。酒店装修精美,环境舒适,是薄荷健康酒店联盟成员,甲醛经专业设备测量,符合国家标准,保证空气清新,安心呼吸。酒店设有精美主题房、商务房、家庭房等多种房型。所有客房均配备有线电视和百兆带宽网络。酒店开业时间为2013年03月,主楼高2层,客房总数86间,为来往宾客提供优雅的休息环境。似家品质,品质似家!

电话:024-24202020

地址:沈河区文化东路87号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号