此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区举办全国慢性病防控示范区复评培训会

2019-01-24

1月22日,沈河区国家慢性病综合防控示范区复评领导小组在区卫生健康服务与行政执法中心召开了全区复评工作培训会。

此次培训会由沈河区卫生健康服务与行政执法中心与区卫健局共同组织,力邀国家慢性病综合防控示范区建设评估专家、全国全民健康生活方式行动专家、国家心血管疾病筛查与干预咨询专家丁贤彬参加,沈河区领导,省、市疾控中心领导也参加了培训会议。培训会分别对参加创建慢病示范区各委办局、街道等单位的主管领导和具体工作人员及卫生专业工作人员进行培训。

沈河区一直以来以提高人民群众健康水平为己任,特别是针对近年来高血压、糖尿病等慢性病高发的问题,将疾病预防控制作为重点,各部门群策群力,将沈河区慢性病发病率和管理率维持在稳定的水平,2013年获得了“国家级慢性非传染性疾病综合防控示范区”的称号。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号