此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开2019年建设工程施工安全管理暨环境整治工作会议

2019-04-22

为推进沈河区2019年建筑工地安全管理和环境整治工作并取得实效,沈河区城市建设局组织全区在建工程的建设单位、施工企业、监理单位负责人、项目经理、总监理工程师和驻区建筑企业的负责人,在区市场监督管理局二楼礼堂,召开了沈河区2019年建设工程施工安全管理暨环境整治工作会议。出席会议的领导有沈河区人民政府副区长于国强、沈阳市城乡局质安处副处长周大为、沈河区应急局局长孙海辉、沈河区城市建设局党组书记王森、沈河区城市建设局局长黄伟、沈河区城市建设局副局长周峻山、沈河区行政执法中心副主任赵新。

会议由沈河区城市建设局局长黄伟主持。首先,由区建设局副局长周峻山总结了2018年度工作,安排了2019年工作任务;之后,区城市建设局黄伟局长代表区城市建设局分别与建设方代表龙湖项目建设方沈阳恒旭置业有限公司负责人、施工方代表招商银行项目施工方中国建筑第八工程局有限公司负责人、监理方代表沈阳市振东建设工程监理股份有限公司负责人签订了安全责任状;最后,于国强副区长做了重要讲话。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭