此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区丰乐街道举行“魅力舞者幸福沈阳”舞蹈比赛

2018-07-02

沈河区丰乐街道举办的“魅力舞者幸福沈阳”幸福苑体彩杯社区舞蹈大赛决赛,昨天在浑河河畔的五里河公园秦开广场举行,进入决赛的10支体育舞蹈队伍进行了精彩的表演,最终决出了优胜团队。

此次舞蹈比赛历时一个多月的时间,此前已经进行了4场分组赛和两场复赛,共300多名舞蹈爱好者参与其中。通过本次舞蹈比赛的进行,丰乐街道对“三城联创”进行了大范围的宣传,有效提高了广大群众对创城的知晓率、参与率,为创城工作营造了良好的社会氛围。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号