此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城街道坚持“三个不变”扎实推进城市网格化管理工作

2019-07-10

自去年12月份城市网格化管理工作运行以来,皇城街道按照“一网多员、一员多能、多员协同、整体联动”的工作原则,打破单位、部门之间的壁垒,坚持做到“三个不变”,不断提高责任意识和履职能力。

一是工作决心不变,站在讲政治的高度,一以贯之抓好网格化管理。城市网格化管理的推行是区委、区政府作出的一项重大决策,皇城既是试点,更是受益者。皇城街道坚定决心、信心,自始至终当好标杆、走在前列、作出表率,落实好区委的顶层设计和要求。

二是工作节奏不变,保持最初的激情,切实履行好工作职责。要求所有网格员要牢固树立责任意识,克服懈怠情绪,改变“被动式巡查”心态,定时巡查,即时处置,认真整改,真正把网格化管理工作放在心上、抓在手里,不断增强网格化管理生命力和持久力。

三是工作标准不变,按照既定的目标,严格落实各项制度。坚持“日通报、周调度、月排名”的工作制度,严控网格员上下线时间和巡查轨迹,实时掌握网格员履职情况。定期随机抽取点位,实地查看检验网格人员工作质量,确保网格管理工作效能不断提高,全力推动皇城地区城市网格化管理迈上新的台阶。

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭