此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区300余人在浑河岸边植树

2019-04-11

4月10日,沈阳连续多日的寒冷天气稍停,天气温暖,阳光和煦。沈河区新立堡桥下的浑河岸边,有不少忙碌的身影。他们三五成群,有的扶正树苗,有的铲土填土,有的为刚植好的树浇水……为扎实推进国家森林城市创建工作,促进沈河区绿化水平、改善人居环境质量,营造全民植绿、护绿、爱绿的良好氛围,4月10日,沈河区开展全民义务植树活动,来自区委、区人大、区政府、区政协和开发区部门负责人以及绿化工作人员共计300余人参加植树活动。

现场植树的气氛热烈非常。大家相互协作,一起扶直苗木、挥锹挖坑、填土踩实、培土浇水,同心合力种好每一棵树。“我们作为机关党员干部,也要发挥先进模范带头作用,把树植好,把环境变美,为沈城人民打造和谐、漂亮、绿色的家园!”一名参与者表示。

此次植树活动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,进一步增强了大家保护生态平衡和绿化家园的环保意识,为建设美丽幸福家园贡献自己的一份力量。活动现场共栽植丁香、柳树200余棵。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭