此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开试点专题 > 重大建设项目

沈河区人民政府办公室关于成立沈河区 解决历史遗留项目办证问题领导小组的通知

区政府各部门,各街道办事处,各直属单位:

  为进一步提高解决历史遗留项目办证问题工作效率,切实维护购房人合法权益,结合我区实际,决定成立沈河区解决历史遗留项目办证问题领导小组,具体职责是全面负责本辖区内“解遗”工作,研究“解遗”工作重大疑难问题,统筹协调各成员单位完成各项任务。其组成人员如下:

组   长:王 林区委常委、区政府副区长(负责政府常务工作)、党组副书记

成员单位:区检察院、区法院、区政府办(法制办)、区发改局、区财政局、区民政局、区建设局、区征收办、区城管执法局、区房产局、区信访局、区市场监督局、公安沈河分局、公安北站分局、区地税局、区国税局、开发区国税局、开发区地税局、规土沈河分局、环保沈河分局、消防沈河大队、消防北站大队、开发区财政局、东部功能区征收处及各街道办事处。

区“解遗”工作领导小组下设解遗办公室和追责办公室,其中,解遗办公室设在区房产局,负责“解遗”日常工作,办公室主任由区房产局主管领导担任;追责办公室设在区建设局,负责协调各成员单位依职责对历史遗留项目的开发建设单位追责,办公室主任由区建设局主管领导担任。工作完成后,该领导小组即行撤销。

 

                        沈河区人民政府办公室

                        2018年5月28日

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号