此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区迎接市幼儿园办园行为督导评估

2018-10-08

近日,沈河区迎接沈阳市人民政府教育督导室幼儿园办园行为专项督导。在沈河区人民政府教育督导室办公室主任高俊岩、督学张越的陪同下,市政府教育督导室娄刚督学、王素梅督学、张杰督学检查了2所公办幼儿园(文化路幼儿园、阳光幼儿园)、1所民办幼儿园(雨田幼儿园),实地核查了幼儿园室内外园舍环境,进行了问卷调查,查阅了幼儿园相关档案资料,听取了幼儿园负责人的汇报,了解了幼儿园监控设施设备情况、食品安全情况等相关工作。

高俊岩主任在陪同检查的过程中对沈河区落实国家、省市幼儿园办园行为督导评估工作的情况进行了汇报。全区成立6个督导检查小组,由相关领导带队,对全区24所幼儿园进行了专项督导检查,对发现的问题进行了立即整改,收到了良好的效果。

3所幼儿园负责人对幼儿园师德培训、周例会、安全检查、重点环节管理、奖补资金使用、与教师责任状签订等工作进行了重点汇报。督导组对各幼儿园工作给予了细致地指导,提出了存在的问题,并要求尽快整改。

 督导组一致认为沈河区行动迅速、底数清楚、工作扎实,幼儿园工作扎实、管理精细、环境净美、特色突出。沈河区将继续做好幼儿园办学行为督导评估工作,狠抓落实师德师风,统筹融合、深度融合,用智慧将幼儿教育推上一个新台阶,办好人民满意的教育。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号