此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道开展打虫消杀行动

2019-10-30

为抑制树木虫害,保持辖区内良好的居住环境,新北站街道开展了树木打药除虫工作。

一是实地查看,做好组织部署。街道相关部门、社区及绿化大队各司其职、协同作战。及早安排打药事宜,防患于未然,避免出现虫害影响树木生长情况发生。

二是积极宣传,做好前期疏导工作。提前利用社区电子显示屏、宣传栏等告知居民打药的时间和注意事项,提醒居民提前关好窗户、收好衣物、远离打药地点,减少给居民带来伤害和损失。

三是分工明确,压实责任。打药当天,安排社区干部到现场,专人负责、分片疏导,保障打药工作顺利进行。

美好、舒适的居住环境不仅有利于居民的身心健康,而且促进了社区的稳定、和谐与发展。本次打药对树木进行了全面清理,消灭和防治了病虫害,保证居民的正常出行,得到了居民的一致好评,树立了社区的良好形象。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭