此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区教育局迎接市幼儿园规范办园行为专项督导

2017-12-19

近日,沈阳市教育局学前教育处副处长段志慧、市政府教育督导室副处级督学王煜等一行四人来到沈河区,开展幼儿园规范办园行为专项督导。在沈河区人民政府教育督导室主任督学金书革、督导办主任高俊岩的陪同下,检查了1所公办幼儿园(东煤地质局幼儿园)、5所民办幼儿园(红黄蓝幼儿园、星海幼儿园、贝斯特幼儿园、煤设院幼儿园、童馨幼儿园)、4所小规模幼儿园(启蒙幼儿园、金色童年幼儿园、思博睿幼儿园、宏美同乐幼儿园),实地核查了幼儿园室内外园舍环境,走进教室与师生交流,查阅幼儿园相关档案资料,听取幼儿园负责人的汇报,了解幼儿园室内环境、监控设施设备的调试回放情况、食堂的食品安全相关工作。

金书革主任在陪同检查的过程中对沈河区落实市教育局关于规范办园专项治理的情况进行了汇报。全区成立10个督导检查小组,由相关领导带队,对全区112所幼儿园进行了专项督导检查,对发现的问题进行了立即整改,收到了良好的效果。

10所幼儿园负责人对幼儿园师德培训、周例会、安全检查、重点环节管理、奖补资金使用、与教师责任状签订等工作进行了重点汇报。督导组对各幼儿园工作作出了细致地指导,提出了存在的问题,并要求尽快整改。

专项督导组一致认为沈河区行动迅速,底数清楚,工作扎实。沈河区将继续做好幼儿园规范办学工作,狠抓落实师德师风,统筹融合、深度融合,用智慧将幼儿教育推上一个新台阶,办好人民满意的教育。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号