此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区少年宫开展写春联迎新春活动

2016-02-06

近日,沈河区少年宫举办了“挥毫泼墨送春联,龙飞凤舞迎新春”活动,三位优秀书法老师与来自全市的100余名小朋友一起参与了此次活动。

活动中,书法老师亲自指点小朋友写春联。从笔画到神韵,老师们悉心指教,小朋友们全神贯注,精益求精。1个小时后,小朋友们信心满满地展示自己的作品,书法老师们对作品一一点评,希望小朋友们能够继续热爱书法,领会书法精髓,传承中华民族传统文化。三位书法老师还和小朋友们一起共同书写春联送给社区贫困家庭,为他们送去新春的祝福。

书法活动是沈河区少年宫的品牌项目。多年来,在以市著名书法家的潜心教学下,书法学员不仅在各大赛事中取得优异成绩,更是真诚地热爱书法,传承书法。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭