此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资 > 招商项目 > 存量资源

沈阳金雀电表厂

项目名称:沈阳金雀电表厂

项目地点:沈河区热闹路44

产权单位:河南金雀电表厂

项目概况: 该项目占地面积7740平方米,建筑面积8200平方米,该厂区内共有7处建筑,其中两处为主体厂房,共计三层,为框架结构,其余5处为平房,其中一处是白马寺,都是砖混结构。基础设施的情况是,有电力供应,没有供暖设施,有上、下水设施。金雀电表厂始建于19969月,属于集体企业。因该项目厂区建筑物老化,投资后需重新改建。目前该厂房被原厂内遗留人员用做库房出租,所得租金补贴职工工资等费用。

项目存在问题:存在产权纠纷以及遗留人员的善后问题。

招商意向:整体出售。

所属街道:沈河区风雨坛街道办事处

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号