此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区开展市容环境整治工作

2016-02-18

为扎实有效的做好全区环境卫生管理工作,保障城区环境干净整洁,沈河区城管局整体推进,突出重点,实施“三项保障”:

一是保障城区环境整洁。环卫部门全面开展环境卫生大扫除活动,深入排查解决薄弱环节,集中清理卫生死角,保障重点区域环境卫生。对辖区内残冰积雪、积存垃圾、散堆残土等问题进行集中清理整治,做到垃圾收集及时、清运及时。对于突发的跑、冒、漏水结冰等现象,及时通报各相关单位及责任部门进行抢修恢复,对影响通行的跑水结冰点位等遗留问题进行全面清理,保证市民正常通行。

二是保障道路环境顺畅。市政部门加大人员与机械投入力度,对辖区街路实行全天候不间断巡查、全覆盖监管,对发现的问题迅速处置,区市政排水应急服务中心热线电话无间隙接受市政干线排水设施应急报修服务,确保维修养护快捷、彻底,为市民出行提供顺畅环境。

三是保障市容景观靓丽。绿化部门加大对区域内公园、广场及街边绿地的安全巡查监控力度,跟踪关注和加强公园冰面等重点部位的安全防范工作,增加公园园区扫保次数,为百姓提供和谐、有序的游园环境。亮化部门坚持专车专人对夜景亮化设施实施巡检,第一时间排除供电故障和人为破坏,为营造靓丽的市容景观环境提供有力保障。

(沈河区城管局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭