此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道文翠社区组织开展安全检查

2016-01-22

近日,五里河街道文翠社区工会人员会同街道派出所民警在辖区开展安全检查。

检查中,对辖区内库房非法住人的现象进行了统计和劝导,并告知其注意日常安全;对属于人员过多的出租房屋,告知其立即整改,减少人数注意安全。并对辖区内的三家废品收购站及门市房进行了走访,查看了消防通道及消防设备,签写了消防安全告知书、承诺书及保证书。通过走访,排查了安全隐患,进行了告知和警告,保证了大家的安全。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭