此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城街道多措并举确保完成全年各项经济任务

2016-09-30

皇城街道加大经济工作力度,团结带领全街广大党员干部,牢牢抓住指标不放,分秒必争,开拓进取,迎难而上,大干3个月,确保全面超额完成各项工作任务。

一是统一思想,鼓足干劲。进一步统一全街上下的思想和行动,把全体机关干部以及社区工作者的积极性和主动性,调动到“大干三个月,冲刺总目标”的中来。坚持班子带头,落实责任,细化任务,指标到人,必保完成工作任务。

二是加强联动,服务大局。街道全力配合好功能区,抓好对企业和项目的服务。围绕重点企业,努力提供“一站式、保姆式”全方位服务,积极帮助企业解决运行过程中遇到的各种问题,促进企业健康发展,指标任务顺利推进。

三是紧盯目标,狠抓落实。按照年度指标计划,特别是在社零、固投、综合治税等方面,加大工作力度,确保在完成任务的基础上,寻求新的突破,力争实现全年经济指标全面超额完成任务。

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭