此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】新洪记饺子馆

新洪记饺子馆,是一家以东北菜为主的餐厅。餐厅环境典雅高贵,室内干净整洁,设计风格清新雅致,桌椅都是用统一的布料套制的,餐厅的整体色调以淡色为主,看起来非常的自然温馨。餐厅的特色菜有很多,全都是东北的地道特色,最经典的当属口水鸡了,选用的鸡是公鸡,配合十余种辅助调料,经过蒸煮、爆炒、搅拌等工序,做出的鸡肉软嫩鲜香、滋味浓郁,真的是非常好吃。另外的特色当然是饺子了,这里的饺子五花八门,有猪肉、羊肉、牛肉、三鲜、红油、花素、水晶饺子等等。饺子吃起来皮薄馅嫩,味道鲜美,回味久远。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号